小麦研究所召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-25     文章来源:    浏览:

4月24日下午,小麦研究所在行政楼多功能厅召开党纪学习教育动员部署会,传达学习中央、省委、校党委关于党纪学习教育会议精神,宣读我所党纪学习教育实施方案,安排部署我所党纪学习教育工作。会议由所党委书记、所长姬虎太主持,全体党员、副科及以上干部参加隰县试验站视频参会。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。所党委、各党支部要提高政治站位,深刻认识加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,切实扛起责任、高标准高质量全覆盖组织开展好党纪学习教育,铸牢全体党员干部政治忠诚,强化政治信念和政治担当。

F107

姬虎太动员强调,一是高站位高起点抓学习。广大党员干部要站在讲政治的高度,充分认识纪律建设的重要性,在党纪学习教育领导小组统筹协调和各支部的通力配合下,有力有序推进学习,全所营造学纪、知纪、明纪、守纪的良好氛围。二是务求实效抓学习。要牢牢把握时间节点、目标要求、方法措施,聚焦学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条学,切实把党的纪律学深学透学到位。党委理论学习中心组要发挥带动示范作用,各支部多形式跟紧学习,形成以上率下,引领典范。三是促进工作抓学习。结合省委巡视、校目标任务、所重点工作完成,做到党纪学习不放松、业务工作不拖拉,形成双融双促良好局面,把党纪学习教育的成果转化为推动事业高质量发展的有力引擎。

1556A

会议集体观看廉政教育片《永远吹冲锋号》第3集“铁规矩硬杠杠”。

会议还强调了维护安全稳定等工作。