当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 科研动态 | 正文
临汾市科协主席赵素丽一行来小麦所调研座谈
发布时间:2023-06-02     文章来源:    浏览:

6月1日,临汾市科协党组书记张亚斌,市科协主席赵素丽,市科协党组成员张腊虎等一行5人来小麦所调研座谈。所党委书记、所长姬虎太及相关科室负责人参加调研座谈活动。

所党委书记、所长姬虎太就我所基本情况、近年来科研成果、人才队伍建设及服务地方农业生产等方面的工作情况进行了汇报。参会人员就围绕如何提升基层科协组织力、如何加强双方在科技创新、乡村振兴等工作的合作、如何发挥人才优势以及基层科技工作者的需求等方面进行交流。

市科协党组书记张亚斌对小麦所取得的科研成果及多年来为服务地方经济做出的贡献给予肯定,以后双方要加强沟通和联系,发挥好科协的桥梁和纽带作用,更好地为广大科技工作者服务。市科协主席赵素丽希望尽快在小麦所建立科协,通过建平台、搭桥梁,及时分享基层科技工作者在服务“三农”过程中发现的问题、总结成功的经验,广泛宣传我所科研成果,加速成果转化,服务乡村振兴。

所党委书记、所长姬虎太希望在科普基地、人才队伍、学术交流、平台建设等方面与市科协开展多种形式的合作,促进产学研用深度融合,彰显我所在临汾市的显示度和影响力,共同推动“三农”工作高质量发展。