小麦所召开干部任职大会
发布时间:2021-05-08     文章来源:    浏览:

5月8日上午,小麦所在三楼多功能厅召开干部任职大会。会议由所党委副书记、副所长姬虎太主持,全所在职职工参加会议,隰县站职工视频参会。

党建友副所长宣读小麦所调整内设机构的通知。郑军副所长宣读新任中层干部的任职通知。新任中层干部代表单皓和王镇作表态发言。

姬虎太副所长对在本次管理科室干部调整选任工作中,大家能正确对待个人的进退留转,自觉服从组织安排,所表现出良好的思想素质和大局观念表示感谢,并对新任中层干部提出几点要求,一要坚定政治立场,做到对党绝对忠诚,做到“六个为”,确保学校和小麦所的各项决策部署落实落地;二要严守纪律规矩,争做勤政廉洁表率,以更高标准要求自己,共同维护好小麦所风清气正的大好环境;三要强化学习自觉,在增强履职能力、提高领导水平上下功夫,把学习成果转化为谋划工作的思路、推进工作的措施、服务发展的本领,真正学以致用,用有所成。

会上,党建友副所长还传达了学校关于“双代会”代表选举工作通知。郑军副所长带领大家学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话和重要指示精神。

会后,在二楼会议室召开了小麦所新任中层干部集体谈话,党建友副所长带领16位新任中层干部集体学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等文件。

姬虎太副所长对新任中层干部提出五点期望:一是做政治上的明白人;二是做改革上的探路者;三是做团结上的促进者;四是做学习上的有心人;五是要做清正廉洁的干净人。希望同志们以更高的标准严格要求自己,在新岗位上发挥好带头作用,振奋精神,开拓创新,真抓实干,干出一番业绩,使小麦所的事业迈上新台阶。